Libro Terra di pane. Il grande libro del pane italiano Ezio Marinato , Leila Salimbeni
Libro Terra di pane. Il grande libro del pane italiano Ezio Marinato , Leila Salimbeni
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Terra di pane. Il grande libro del pane italiano
Attualmente non disponibile
26,12 €
-5% 27,50 €
26,12 € 27,50 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


"Terra di pane" non è un ricettario bensì una ricognizione di natura storica, fisica, merceologica e geopolitica sul pane, che della nostra cultura - materiale e immateriale - è tra i simboli più importanti.

Dettagli

1 gennaio 2020
9788864441757

Conosci l'autore

Foto di Ezio Marinato

Ezio Marinato

Uno dei massimi esperti italiani di panificazione, già campione europeo e campione mondiale dei panificatori, gestisce il suo panificio/pasticceria a Cinto Caomaggiore (VE). Socio Richemont, è un artigiano e un artista della lievitazione ed è consulente di industrie che producono attrezzature e macchine per la panificazione, spesso chiamato a insegnare l’arte della panificazione nelle Scuole Alberghiere e presso gruppi di colleghi che desiderano essere sempre al passo con le nuove conoscenze e le nuove tecnologie operative.

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it