Terrine
Semplici da preparare e bellissime da vedere, le terrine sono l'ingrediente giusto per stupire durante una cena tra amici. Preparate con diversi strati di carne e tradizionalmente cotte al forno in uno stampo di terracotta, le terrine sono un piatto molto diffuso e versatile. Una sfiziosa selezione di terrine, da quelle tradizionali alle più nuove: a base di carne, pesce, verdura e formaggio o nella versione dolce in tante semplici ricette.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2008
-
In commercio dal:1 gennaio 2008
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it