The British cookbook
Saporita, varia e indissolubilmente legata alle sue radici, la cucina britannica è affascinante e multiforme come il paesaggio da cui proviene. In questa raccolta Ben Mervis guida i lettori in un appetitoso tour culinario delle isole britanniche, dall'Inghilterra, Scozia al Galles e Irlanda del Nord. Le oltre 550 ricette tradizionali di cucina casalinga delle migliori specialità britanniche spaziano dai classici - il roast beef, la shepherd's pie - a piatti regionali meno noti come la stargazey pie e i singin' hinnies e sono accompagnate da un'approfondita ricerca sulle origini e lo sviluppo della gastronomia.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2022
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it