The go-to restaurants. I ristoranti da non perdere Firenze. Ediz. bilingue
Un volume da collezionare per gli appassionati di cucina: il libro di Davide Paolini, realizzato insieme a Gruppo Editoriale, dove il critico gastronomico e inventore di importanti manifestazioni tra cui Taste, da tutti conosciuto come il ‘gastronauta’, svela i ristoranti da non perdere a Firenze. 224 pagine rilegate con una pregiata copertina telata, in doppia lingua (italiano-inglese) e con più di 200 immagini realizzate, appositamente per il libro, così da mostrare le atmosfere di questi 49 ristoranti, i piatti assolutamente da provare, abbinati ad altrettante etichette di vini, insieme ai ritratti degli chef e patron di questi preziosi luoghi del gusto. Un’irresistibile carrellata di sapori e profumi, dalle piccole enoteche ai grandi ristoranti gourmet, passando dalle trattorie tradizionali a quelle innovative.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2025
-
In commercio dal:10 febbraio 2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it