The Grouse. Natural History by the Rev. H. A. Macpherson. Shooting by A. J. Stuart Wortley. Cookery by George Saintsbury
London, Longmans, Green, and Co., In-8°, pp. VI, (2), 293, (2), 24 di catalogo editoriale. Legatura editoriale t. tela color sabbia con titolo impresso in rosso al piatto anteriore, recante un'illustrazione in tinta marrone con una lepre acquattata tra le erbe, uno stormo di uccelli, ecc. Titolo impresso in rosso, in oro e in nero al dorso. Frontespizio con vignetta incisa, antiporta figurata, 11 altre tavv. in b.n. f.t. disegnate da A. Thorburn e A. J. Stuart Wortley vari diagrammi n.t. di A. J. Stuart Wortley. Ottimamente conservato, salvo sparse fioriture. Prima edizione di questa monografia sul gallo cedrone visto sotto il prospetto naturalistico, venatorio e culinario. Collana "Fur and Feather Series" diretta da Alfred E. T. Watson.
Venditore:
Immagini:

-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:1894
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - In buone condizioni
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it