La tisana nel piatto. Gustose ricette con ingredienti speciali per ringiovanire il tuo organismo. Ediz. illustrata
L’efficacia terapeutica delle piante officinali è una realtà indiscutibile, legata sia alle tradizioni di benessere popolare sia alla ricerca scientifica in continua evoluzione. In questo libro la preparazione delle pietanze è valorizzata da vantaggiosi apporti fitoterapici, resi possibili anche dalla sinergia dei vari ingredienti. Il benessere quotidiano a volte vacilla. Potete scoprire che può essere supportato attraverso un cibo che si arricchisce della potenza medicamentosa di semi, foglie, radici... varie parti medicamentose delle piante officinali. Così tisane, infusi vari, decotti... diventano ingredienti nelle ricette di questo libro che rivisitate o di nuova creazione, appartengono tutte alla tradizione culinaria italiana e, per questo sono semplici da comprendere e da realizzare con successo e velocità. l’azione terapeutica delle piante officinali, riconosciuta da sempre e in ogni cultura, sarà sostegno quotidiano per migliorare la qualità della vita. La fitoterapia completa la nutraceutica in una carrellata di ricette uniche, creando i presupposti per una nutrizione basata sui nuovi orizzonti dettati dall’epigenetica.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2025
-
In commercio dal:23 aprile 2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it