Torte al formaggio
Un manuale per gli specialisti dei settori pasticceria e ristorazione. Una monografia sui dolci al formaggio attraverso ricette elaborate dall'Autore o fornitegli dalle migliori pasticcerie e cucine d'Europa. Un manuale pratico, frutto di ricerca e sperimentazione, partenza per idee volte ad un'alternativa dei dolci tradizionali. Ecco alcune ricette: torta di formaggio con albicocche e uvetta - torta di formaggio al cocco e miele - torta di formaggio al whisky - strudel di formaggio - biscotti al cumino e formaggio - frittelle di formaggio - flan di formaggio al limone - torta gelata al formaggio.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:1980
-
In commercio dal:1 gennaio 1980
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it