Torte salate e quiches - Alessia Bernardini,M. Eugenia Zaja - copertina
Torte salate e quiches - Alessia Bernardini,M. Eugenia Zaja - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Torte salate e quiches
Attualmente non disponibile
4,16 €
-15% 4,90 €
4,16 € 4,90 € -15%
Attualmente non disp.

Descrizione


La storia delle torte salate coincide principalmente con quella della pasta sfoglia, dal momento che quest'ultima, nonostante il vasto utilizzo di varianti come la brisée o la frolla, resta la base fondamentale per la loro preparazione. La loro riuscita dipende, però, dai seguenti fattori: aria e materie grasse vengono imprigionate fra gli strati di pasta in modo che durante la cottura questa si gonfia in tante sfoglie croccanti. I metodi che spiegheremo sono semplici ma esigono tutti, all'inizio, molta pazienza. I risultati ne valgono davvero la pena.

Dettagli

29 novembre 2012
79 p., Brossura
9788896146880
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it