Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti - Pascal Ribéreau-Gayon,Yves Glories,Alain Maujean - copertina
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti - Pascal Ribéreau-Gayon,Yves Glories,Alain Maujean - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 64 liste dei desideri
Trattato di enologia. Vol. 2: Chimica del vino, stabilizzazione e trattamenti
Disponibilità immediata
53,68 €
-5% 56,50 €
53,68 € 56,50 € -5%
Disp. immediata

Descrizione


Da più di sessant'anni, l’opera guida il lavoro quotidiano dei professionisti della vite e del vino. Questa edizione, messa in cantiere dagli autori storici, è stata in seguito aggiornata e perfezionata sia nella sostanza che negli argomenti complementari da un pool di esperti coordinati da Bernard Donèche e Philippe Darriet direttore dell'unità di ricerca enologia (ISVV) dell'Università Bordeaux Segalen. Per la chimica del vino, si è particolarmente intervenuti in materia di composizione del vino (sostanze azotate, composti fenolici...), aromi varietali, composti responsabili di odori e sapori anomali, mentre riguardo i trattamenti dei vini, gli appunti si concentrano su stabilizzazione e chiarificazione.

Dettagli

14 giugno 2018
Libro universitario
XXIV-533 p., ill. , Rilegato
9788850655083
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore