Tre stelle Michelin. La storia dei 105 ristoranti consacrati dalla celebre guida rossa con ricette e menù
L'opera di von Greenfields fornisce al pubblico dei gourmet e degli appassionati di gastronomia notizie, curiosità e aneddoti sui 105 ristoranti che hanno conquistato le ambite "tre stelle" Michelin. Viene così conservata la memoria storica di quei locali, un tempo famosi ma oggi scomparsi, che un unico filo conduttore congiunge idealmente con le odierne "star" della grande cucina.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2000
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it