Tutti a tavola, la salute è servita. Un anno in cucina con il cuoco di Rai Due - Alessandro Circiello - copertina
Tutti a tavola, la salute è servita. Un anno in cucina con il cuoco di Rai Due - Alessandro Circiello - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Tutti a tavola, la salute è servita. Un anno in cucina con il cuoco di Rai Due
Disponibilità immediata
10,80 €
-20% 13,50 €
10,80 € 13,50 € -20%
Disp. immediata

Descrizione


Sobria, fantasiosa e sana. Questa è la cucina che Alessandro Circiello ci propone ogni giorno a I Fatti Vostri, in onda su Rai Due. Per chi già lo conosce e per chi invece scopre nelle ricette di questo libro, Circiello propone un modo di cucinare che non si ferma agli ingredienti genuini e ai cibi di stagione, ma si spinge fino alla buona salute e alla degustazione del cibo. In "Tutti a tavola, la salute è servita" lo chef raccoglie una selezione di tecniche e informazioni di gastronomia per cucinare senza compiere errori, per scegliere gli ingredienti giusti e per saper valorizzare Il cibo. Circiello offre oltre centocinquanta ricette organizzate per stagioni. Ricette per tutti, facili da eseguire, spiegate passo dopo passo. Antipasti, primi, secondi, contorni, piatti unici e dolci, ma anche menù consigliati per una cena o un pranzo, in famiglia, con gli amici, per godere della convivialità e della grande tradizione culinaria del nostro Paese.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libro di Faccia
Libro di Faccia Vedi tutti i prodotti

Immagini:

Tutti a tavola, la salute è servita. Un anno in cucina con il cuoco di Rai Due
Tutti a tavola, la salute è servita. Un anno in cucina con il cuoco di Rai Due

Dettagli

313 p., Brossura
9788874968022

Conosci l'autore

Foto di Alessandro Circiello

Alessandro Circiello

0, Italia

Alessandro Circiello, dopo aver terminato gli studi alberghieri, inizia le sue esperienze lavorative presso vari alberghi e ristoranti di lusso in Europa stellati dalla guida Michelin. Consulente per diversi hotel e ristoranti, docente per corsi di restaurant manager dell'Università Luiss, collabora con la Commissione alimentazione del Ministero della Salute e ha ricevuto una laurea honoris causa. In televisione è stato consulente per diversi canali di Sky e Mediaset; da anni è lo chef di Rai Due dove tiene una rubrica quotidiana al programma I Fatti Vostri, è ospite fisso al Tg2 Costume e Società e in altri programmi Rai. È presidente della Federazione Italiana Cuochi Regione Lazio. Nel 2010 ha ricevuto il premio Solidus come Migliore Chef dell'anno,...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it