Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette - copertina
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette - 2
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette - 3
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette - 4
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette - 5
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette - copertina
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette - 2
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette - 3
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette - 4
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette - 5
Dati e Statistiche
Salvato in 42 liste dei desideri
Tutto l'anno con la cucina italiana. Stagione dopo stagione gli ingredienti perfetti, i segreti di preparazione, le migliori ricette
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
23,80 €
-15% 28,00 €
23,80 € 28,00 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Dalla scelta degli ingredienti di stagione alla costruzione del piatto, tutto il meglio de La cucina italiana in un ricettario che vi renderà cuochi sempre migliori

Pochi ingredienti, decine di combinazioni: basta cambiare un dettaglio per generare una serie infinita di squisiti e imprevedibili sapori. L’esperienza de La Cucina Italiana riassunta in un libro svela i segreti degli ingredienti di stagione per valorizzare al meglio le ricette in ogni momento dell’anno. Che siate alle prime armi e desideriate migliorare le vostre tecniche, o siate già cuochi esperti alla ricerca di nuove idee, questo volume propone tutto il meglio del più autorevole mensile di cucina in Italia. Offrendo soluzioni per costruire il menù perfetto, che si tratti di portate veloci o accostamenti più elaborati, ecco l’occasione di incontro con la nostra cultura culinaria (e qualche puntata all’estero) per sperimentare e mettersi alla prova. Ricco di consigli, foto di presentazione dei piatti, variazioni all’originale e indicazioni, questo volume non è solo un manuale di ricette ma soprattutto un corso per affinare le proprie competenze in cucina.

Dettagli

23 novembre 2017
318 p., ill. , Rilegato
9788817098045
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it