Tutto con le rose. La cucina, la cosmesi, la decorazione
Bellissima e seducente, la rosa è considerata la regina dei fiori, anche per le innumerevoli qualità benefiche che da sempre le vengono riconosciute. Questo volume illustra in modo semplice e dettagliato i suoi molteplici impieghi in gastronomia, nella cura e nel benessere del corpo e nell'arte ornamentale, fornendo suggerimenti, idee e ricette originali e facili da realizzare. Guidati da utili schemi riassuntivi e immagini a colori, i lettori scopriranno come utilizzare le rose nella realizzazione di cosmetici naturali, splendide decorazioni e pietanze prelibate, e molto altro ancora.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it