L'ultima Ostessa. Vita, passioni e ricette di Anna Dente
Anna Dente, cuoca della mitica Osteria di San Cesario, se n'è andata nel novembre 2020, lasciando una grande eredità non solo di ricette ma anche di un modo di concepire la cucina che era quello dell'osteria tradizionale. Anna Dente, come le cuciniere casalinghe di un tempo, è stata depositaria di una profonda cultura gastronomica, ma anche un personaggio televisivo sempre gentile e sorridente per cui la cucina ha rappresentato relazione e convivialità. In questo libro, voluto dalla figlia Angela, c'è la sua biografia, con gli aneddoti e tante ricette anche inedite accompagnate dalle testimonianze di chi l'ha conosciuta da vicino apprezzandone le qualità umane e la sua travolgente simpatia, fossero essi chef (come Gianfranco Vissani, Massimo Bottura, Alfonso e Livia Iaccarino, Gennaro Esposito, Carlo Cracco, Moreno Cedroni, Heinz Beck e Paolo Cacciani), conduttori televisivi e giornalisti (come Bruno Vespa, Antonella Clerici e Benedetta Parodi) o semplici clienti della sua Osteria.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2021
-
In commercio dal:23 novembre 2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it