Uova. Ricette magnetiche
Quattro ricettari pratici e utili, che sono al contempo degli oggetti decorativi da applicare a qualsiasi superficie metallica. I volumi hanno i bordi colorati e la chiusura a calamita. Ciascun libro propone 32 ricette, tutte accompagnate dalla fotografia del risultato finale. Ogni ricettario comprende preparazioni a base dell'ingrediente protagonista, che dà forma al libro. Le preparazioni suggerite sono semplici, ma non sempre scontate, e si adattano a una varietà di occasioni. Le uova sono un vero "supercibo" naturale: contengono infatti le vitamine A, B2, B6, B9, B12, D ed E, e sono ricche di sali minerali e di altre sostanze utili all'organismo, tra cui calcio, colina, ferro, fosforo e potassio, senza dimenticare gli amminoacidi essenziali. Questo volume offre 30 squisite ricette a base di uova, dalle omelettes alle frittate, dai soufflé alle meringhe.
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it