Valorizzazione energetica di residui e sottoprodotti della filiera agroalimentare e forestale: Italia e Argentina
Il volume raccoglie i risultati del progetto di ricerca cofinanziato dal Consorzio InterUniversitario Italiano per l'Argentina, CUIA dal titolo "Valorizzazione energetica di residui e sottoprodotti della filiera agro-alimentare e forestale". In una realtà come quella italiana e argentina in cui il settore delle agro-energie sembra avere grandi potenzialità che, però, faticano a tradursi in iniziative imprenditoriali, questo progetto ha cercato di sviluppare una serie di analisi che possano risultare utili nel favorire e sostenere lo sviluppo di concrete iniziative di recupero e valorizzazione energetica di residui e sottoprodotti di alcune tra le principali filiere agroalimentari e di quella forestale.
Venditore:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2012
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it