Vefa's kitchen
La "bibbia" culinaria di Vefa Alexiadou, la più garnde esperta di cucina greca oggi conosciuta. Un'opera dedicata alla tradizione culinaria della Grecia, patria della cucina mediterranea e famosa fin dall'antichità per il suo inimitabile olio d'oliva, il pane e il miele. Il libro contiene più di ottocento ricette sane, naturali (molte sono vegetariane) e semplici da preparare. Il volume raccoglie anche numerose specialità regionali, da quelle di mare a quelle di montagna, a testimonianza della grande versatilità della cucina greca. Il volume è arricchito da curiosità e approfondimenti sui legami tra il cibo e la storia, la mitologia e le religioni della Grecia.
-
Editore:
-
Anno edizione:2009
-
In commercio dal:3 settembre 2009
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it