Vegani senza limiti
Il rispetto della vita degli animali e dell'ambiente sono oggi i due pilastri etici fondamentali della filosofia vegana. Uno stile di vita che funge anche da grande contenitore culturale, nel quale si riconoscono persone di ogni razza, di ogni credo e di ogni estrazione sociale. Ai vegani si deve riconoscere una nuova visione dell'alimentazione. Sono riusciti ad armonizzare modi di cucinare di differenti Paesi. Hanno coniato una cucina internazionale innovativa e di grande creatività, dove ingredienti squisitamente orientali come il tofu e il seitan si sposano alla perfezione con quelli, ad esempio, della tradizione mediterranea, offrendo opportunità gastronomiche "senza limiti". Questo manuale-ricettario, ricco di curiosità e approfondimenti, è completato da un abbondante apparato fotografico a colori. Approfondimenti, curiosità, tabelle nutrizionali, integrano il volume.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it