Anne Willan è Presidente dell'Associazione Internazionale dei Cuochi Professionisti. Nel suo libro sulle verdure, studiato appositamente per cuochi novelli, nonchè per coloro che vogliono arricchire il proprio repertorio culinario, fornisce una serie di ricette e di consigli sulle tecniche culinarie di base. Tutte le fasi di preparazione di ciascuna ricetta sono illustrate in dettaglio, così come gli ingredienti e gli utensili necessari, per evitare confusioni e incomprensioni. tando e manipolando informazioni, sospinto probabilmente anche da turbe che oggi possiamo definire di ordine sessuale e psichico. metamorfosi panteistica dell'uomo nel paesaggio e nel mito.
Venditore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:1993
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it