Leggo di gente che scrive recensioni come delle lodi ma la mia sarà diversa. Il libro l'ho ricevuto in regalo, ma non lo acquisterei sinceramente. Sia per il prezzo perché a €20 ci si compra un romanzo non un ricettario. Il primo libro diciamo che avevo l'apprezzato nonostante evidenti errori delle ricette ma questo non mi è piaciuto. Anche se nella prefazione viene annunciato che vi saranno alcune ricette uguali al primo, non puoi metterne più di dieci! Semmai dovevano essere elencate e fare un richiamo al primo libro (così le persone si andavo a comprare il primo libro!) Viene intesa come una presa in giro e mancanza di materiale, cosa che non credo sia possibile. Ho visto sui social che l'autrice ha da ridire con un po' di altezzosità sulle recensioni che non sono tutte rose e fiori, ma le recensioni soprattutto negative, servono a migliorare il lavoro per tempi futuri e da imprenditrice qual è credo debba saperlo. Credo che la signora Giusi debba prendere esempio di umiltà da Benedetta Rossi, dalla Parodi o dalla Clerici...
Viaggio in Sicilia. Giusina in cucina. Ediz. illustrata. Copia autografata
Dopo il successo di Giusina in cucina. La Sicilia è servita, l’autrice ha deciso di proseguire il suo viaggio tra i sapori di famiglia e la tradizione culinaria della sua splendida regione. Perché Giusi, palermitana Doc, ha una missione: portare il gusto, la storia e la bellezza della cucina siciliana in tutta Italia. E farci scoprire le leccornie più amate dal popolo siciliano. Alcune sono conosciute anche al di fuori dell’Isola, altre raccontano un’usanza specifica del territorio perché in ognuna delle nove province c’è una grande varietà di piatti e, a volte, il cibo protagonista della cultura gastronomica di un piccolo centro è diventato portabandiera nel mondo. Qualche esempio? Le Genovesi di Erice, che oramai, insieme ai monumenti, sono un’attrazione per tutti i visitatori del sugge - stivo borgo medievale trapanese. Oppure il classico buccellato, che in Sicilia è il simbolo del Natale, come il panettone a Milano. In queste pagine troverete le ricette più amate, più curiose, quelle che forse avete già provato a fare e che, grazie a questo libro, potranno guadagnarsi un posto speciale nel vostro cuore.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2022
-
In commercio dal:8 novembre 2022
Recensioni pubblicate senza verifica sull'acquisto del prodotto.
-
Ella78999 11 novembre 2022Ricette uguali al primo libro
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it