Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Shopper rossa
Le vie della pizza. Guida gustosa e insolta alla scoperta di pizzerie e monumenti del centro storico di Napoli. Ediz. italiana e inglese - Domenico Mazzella - copertina
Le vie della pizza. Guida gustosa e insolta alla scoperta di pizzerie e monumenti del centro storico di Napoli. Ediz. italiana e inglese - Domenico Mazzella - copertina
Dati e Statistiche
Fuori di libri Post sulla Community Fuori di libri
Wishlist Salvato in 2 liste dei desideri
Le vie della pizza. Guida gustosa e insolta alla scoperta di pizzerie e monumenti del centro storico di Napoli. Ediz. italiana e inglese
Disponibile in 5 giorni lavorativi
9,50 €
-5% 10,00 €
9,50 € 10,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi
Chiudi
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
ibs
9,50 € Spedizione gratuita
disponibile in 5 giorni lavorativi disponibile in 5 giorni lavorativi
Info
Nuovo
Altri venditori
Prezzo e spese di spedizione
Chiudi

Tutti i formati ed edizioni

Chiudi
Le vie della pizza. Guida gustosa e insolta alla scoperta di pizzerie e monumenti del centro storico di Napoli. Ediz. italiana e inglese - Domenico Mazzella - copertina
Chiudi

Promo attive (0)

Descrizione


Muoversi per le millenarie strade di "Neapolis", visitare straordinarie chiese e palazzi, degustare e confrontare "pizze veraci" ancora fumanti, preparate da mani esperte che ripetono un rito antico fatto di "acqua, farina, lievito, sale e passione": ecco ciò aspetta chi legge e consulta "Le vie della pizza", libro in versione italiana e inglese che inaugura la collana "Tourista" dedicata alle guide culturali e gastronomiche. Il merito della pubblicazione è di condurre il lettore in un tour tra le antiche strade del Centro Storico di Napoli e i suoi monumenti, con tappe golose tra le pizzerie più antiche. La guida è poi arricchita di notizie, segreti e indicazioni utili per imparare a riconoscere tutte le qualità della pietanza partenopea più conosciuta al mondo e i maestri pizzaioli depositari del metodo di lavorazione tradizionale.
Leggi di più Leggi di meno

Dettagli

2015
1 maggio 2015
168 p., ill. , Brossura
9788895997612
Chiudi
Aggiunto

L'articolo è stato aggiunto al carrello

Chiudi

Aggiungi l'articolo in

Chiudi
Aggiunto

L’articolo è stato aggiunto alla lista dei desideri

Chiudi

Crea nuova lista

Chiudi

Inserisci la tua mail

Chiudi

Chiudi

Siamo spiacenti si è verificato un errore imprevisto, la preghiamo di riprovare.

Chiudi

Verrai avvisato via email sulle novità di Nome Autore