Attrezzo da cucina fino a poco tempo fa associato esclusivamente alla cucina dell'Asia Sud-orientale, il wok ha raggiunto una grande popolarità anche nel resto del mondo. Tante, infatti, sono le sue qualità: è un metodo di cottura facile, veloce e ha il garnde pregio di mantenere intatti i valori nutritivi e la consistenza degli ingredienti. In questo libro troverete quindi, oltre a una grande scelta di stuzzicanti ricette titpiche della cucina orientale, anche molte proposte più vicine alla nostra tradizione gastronomica. Tutte, comunque, facili, veloci e, soprattutto sane.
Venditore:
Informazioni:
e6
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2007
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it