Un libro illustrato dedicato alla zucca, uno dei prodotti della terra più gustosi. Il libro non è un semplice ricettario, ma una vera monografia. Più di un centinaio di pagine sono dedicate al percorso "culturale": nozioni di botanica, storia, folclore, miti e leggende (Halloween), musica, medicina e cucina.
Venditore:
Informazioni:
Titolo: LA ZUCCA. La storia, le tradizioni e le ricette - Mortanti Paolo, Nardo Chiara - Morganti editori - 2007
Immagini:

-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Edizione:2
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it