L'abito non fa il cuoco
Di lui viene spontaneo dire che è uno chef e gentiluomo: pop, affascinante, simpatico, distante anni luce dallo stereotipo televisivo del cuoco "caratteriale", e come se non bastasse anche baciato da uno spontaneo carisma. Alessandro Borghese è una cook-star nata e in questo libro racconta se stesso e la sua vita avventurosa mischiando aneddoti e ricette. Dai manicaretti che gli cucinava il padre la domenica quand'era piccolo alla vellutata di finocchi con caviale di olive taggiasche, dalla gavetta come lavapiatti sulle navi da crociera alla cheesecake di pisellini con cipolle caramellate, passando per San Francisco, Parigi, la versione nostrana del pollo fritto e l'indimenticabile mousse di cioccolato bianco con salsa all'arancia e menta. In queste pagine troverete oltre 50 preparazioni originali che profumano inconfondibilmente di Mediterraneo, ma con quel retrogusto un po' glamour che vi farà venire subito voglia di sfoggiarle in una cena tra amici.
-
Autore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows