Il libro ripercorre la storia dell'aceto balsamico e svela i segreti di alcune tra le migliori acetaie presenti nel territorio, ideale riferimento di tante produzioni famigliari più limitate ma altrettanto valide nei risultati. Attraverso lo sguardo di un fotografo il lettore si ritrova coinvolto nei ritmi stagionali, nei riti e nei gesti dell'Emilia, la patria di questo prodotto. Il volume comprende un ricettario e un catalogo delle manifestazioni legate all'aceto balsamico.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2005
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it