L'aceto balsamico tradizionale di Modena
Realizzato per conto del Consorzio tra Produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, il volume tratta le particolari tecniche produttive ed il più corretto metodo di utilizzo in cucina di un prodotto ormai rinomato nel mondo. La prefazione è di Luciano Pavarotti, le fotografie sono state realizzate dallo stesso curatore, esperto di gastronomia e fotogiornalista indipendente. una cantina "a prova di vino". Il volume riporta 143 fotografie.
Venditore:
Informazioni:
Titolo: L'ACETO BALSAMICO TRADIZIONALE DI MODENA. Prefazione di Luciano Pavarotti - Salvaterra Gianni - Edizioni Calderini per Consorzio Produttori di Aceto Balsamico Tradizionale di Modena, - 1994
Immagini:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:1994
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it