Agricoltura sostenibile attraverso le biotecnologie
Nutrire la popolazione umana in modo sostenibile è uno dei problemi più importanti che le società sono chiamate ad affrontare nel XXI secolo. Negli ultimi trent'anni la nostra conoscenza di come le piante crescono, si sviluppano e interagiscono con l'ambiente è notevolmente aumentata e le conquiste ottenute grazie alle biotecnologie hanno considerevolmente cambiato le pratiche di miglioramento genetico e di costituzione varietale. In questo volume sono descritti tutti i metodi di laboratorio utilizzati per migliorare le produzioni e aiutare gli agricoltori a nutrire la popolazione a livello mondiale. Nutrire una moltitudine di persone, coltivando piante e producendo alimenti, è una sfida complessa. Molti studenti sono cresciuti nelle città e non hanno idea della complessità dei processi di produzione e dei numerosi problemi che emergono nella filiera tra produttori e consumatori. Imparare a conoscere le sfide associate alla produzione di alimenti, servirà a coinvolgere tutti gli studenti nella ricerca della soluzione del problema.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2021
-
In commercio dal:25 giugno 2021
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it