Gli alimenti super della salute. I 20 cibi curativi che non devono mancare sulla nostra tavola
Il volume presenta i venti alimenti che non dovrebbero mai mancare sulla nostra tavola. Si tratta di alimenti dotati di sicura efficacia medica: veri e propri "supercibi" che, ricchi di antiossidanti, combattono i radicali liberi, contrastano il processo d'invecchiamento, facilitano la digestione, svolgono un'azione antiffiamatoria, regolano i flussi ormonali. Gli autori spiegano come inserirli nella nostra alimentazione quotidiana; illustrano i benefici che apportano alla nostra salute; chiariscono perché siano indispensabili e insegnano in che modo cucinarli. Di ogni "supercibo" vengono fornite: le proprietà curative; semplici e gustose ricette; curiosità e usi particolari.
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2001
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it