Ammazzaciccia - Laura Rangoni - copertina
Ammazzaciccia - Laura Rangoni - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
Letteratura: Italia
Ammazzaciccia
Disponibilità immediata
5,60 €
-5% 5,90 €
5,60 € 5,90 € -5%
Disp. immediata

Descrizione

Date al gusto il peso giusto. Dimagrire senza rinunce? Adesso si può. Oltre 450 ricette per mangiare con gusto e mantenere la linea.


Dimagrire senza rinunce? Adesso si può. Oltre 450 ricette per mangiare con gusto e mantenere la linea Date al gusto il peso giusto Cosa distingue una ricetta light da una che non lo è? Essenzialmente un ridotto valore calorico che, come è noto, consente di prevenire il sovrappeso e l'obesità, causa di patologie piuttosto serie. A parte questo può non esserci nessuna differenza: il gusto e la bontà dei piatti dipendono dal modo in cui vengono cucinati. Mangiare leggero deve dunque diventare uno stile di vita per tutti coloro che tengono alla propria salute ma che, giustamente, non vogliono privarsi del piacere della buona tavola. Ammazzaciccia è un libro di ricette che insegna a calcolare l'apporto calorico (segnalato accanto a ogni ingrediente) per riuscire ad avere una dieta bilanciata senza rinunciare al gusto, perché dietetico non vuole dire necessariamente scondito o insapore. Le gustosissime ricette contenute in questo volume, facili e rapide da preparare, vi aiuteranno a mantenervi in linea e in salute senza alcun sacrificio.

Dettagli

28 aprile 2022
288 p., Brossura
9788822765314

Valutazioni e recensioni

  • MARIA CORSI

    Ho comprato questo libro attratta dalla copertina e dal titolo simpatico. Devo dire che ci sono molte ricette di tutti i tipi, tranne che dietetiche!! Vicino ad ogni ricetta ci sono le calorie totali. 480 kalorie per un piatto di tacchino al curry con carote?!? E poi in ogni ricetta c'è scritto di usare il burro o di far soffriggere l' olio!?! Vabbé ormai é andata e se volete fare ricette dietetiche e mantenere la linea non comprate questo libro.

Conosci l'autore

Foto di Laura Rangoni

Laura Rangoni

1962, Bologna

Laureata in lettere, giornalista iscritta all’ASA (Associazione Stampa Agroalimentare), degustatrice ONAV, è tra i più conosciuti autori italiani contemporanei di cucina. Studiosa di tradizioni popolari e ricercatrice di storia dell’alimentazione e della gastronomia, ha all’attivo un centinaio di pubblicazioni tra saggistica e manualistica e ha scritto su quotidiani nazionali e su numerose riviste di settore. È presidente del CeSTAEG (Centro StudiTradizioni Alimentari Eno Gastronomiche) nonché direttore dei siti di alimentazione, gastronomia ed enologia. Cura il blog “Pane al pane, briciole di riflessioni enogastronomiche” all’indirizzo laura-rangoni.blog.espresso.repubblica.it. È anche un’amante degli animali,...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail