L'anima del cioccolato puro. Il cioccolato che fa bene: virtù segrete e ricette sfiziose
Cioccolato, cosa c'è di meglio al mondo? Sensuale, delizioso, appassionante, è capace di donare ispirazione e eccitare tutti i sensi. Gli autori, in quest'opera ricca di informazioni utili e di belle immagini, raccontano l'affascinante storia del cioccolato e le leggende, miti e credenze ad esso legate. Completano il volume oltre 60 ricette originali, al 100% biologiche, che non prevedono l'utilizzo di latticini e zucchero, utili per preparare dolci al cucchiaio, torte, dessert, budini, gelati e una grande varietà di bevande calde e fredde.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2009
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it