Annuario del contratto 2015
Argomenti trattati: Etica ed economia nella regolazione del mercato agroalimentare. La contrattazione collettiva in agricoltura come strumento di riequilibrio e i suoi limiti soggettivi e oggettivi. Disparità di potere negoziale e disciplina delle relazioni commerciali nella filiera agroalimentare. I requisiti di forma e di contenuto minimo del contratto di cessione di prodotti agroalimentari: i rimedi del diritto civile. La correzione degli squilibri del regolamento contrattuale e l'adeguamento della nullità alle esigenze di protezione del contraente vittima dell'abuso. Libero mercato e contratto giusto nella concezione neo-istituzionale del diritto.
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2016
-
In commercio dal:25 luglio 2016
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it