Sono presentate circa 70 ricette della cucina italiana più classica. L'illustrazione delle ricette è accompagnata da suggerimenti sui vini d'accompagnamento, dall'indicazione dei tempi di preparazione e di cottura, dall'evidenziazione del grado di difficoltà, dalla spiegazione dei vari metodi di cottura e dei modi di conservazione dei cibi, da utili informazioni nutrizionali e dietetiche.
Venditore:
-
Editore:
-
Anno edizione:1996
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it