Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio - Giuseppe Caruso - copertina
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio - Giuseppe Caruso - 2
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio - Giuseppe Caruso - 3
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio - Giuseppe Caruso - 4
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio - Giuseppe Caruso - 5
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio - Giuseppe Caruso - copertina
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio - Giuseppe Caruso - 2
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio - Giuseppe Caruso - 3
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio - Giuseppe Caruso - 4
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio - Giuseppe Caruso - 5
Dati e Statistiche
Salvato in 47 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Botanica della birra. Caratteristiche e proprietà di oltre 500 specie vegetali usate nel brassaggio
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
37,05 €
-5% 39,00 €
37,05 € 39,00 € -5%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Questo libro rappresenta un compendio esaustivo e scientificamente rigoroso nel campo della biologia vegetale applicata alla produzione della birra.

È pensato per soddisfare la curiosità di un sempre più vasto pubblico di "beerlover", appassionati degustatori di birra e "homebrewer", ma anche le esigenze dei professionisti del brassaggio (craftbrewer, mastri birrai) e della mescita (publican, bartender, ristoratori, beer sommelier), come pure per contribuire alla formazione di botanici, foragers e agricoltori sulle nuove tendenze nella scelti degli ingredienti della birra.

Dettagli

17 luglio 2019
624 p., ill. , Rilegato
9788884995735

Valutazioni e recensioni

  • ac
    Completo

    Volume assolutamente completo e corredato di bellissime illustrazioni.

Conosci l'autore

Foto di Giuseppe Caruso

Giuseppe Caruso

0, Italia

Giuseppe Caruso è un giornalista dell'Unità e si occupa in prevalenza di cronaca ed economia. Ha pubblicato il suo primo romanzo, intitolato “Rigore”, nel 2002 con Ponte alle Grazie. Per la stessa casa editrice ha pubblicato anche i romanzi “Chi ha ucciso Silvio Berlusconi” (2005) ed i “Fiori di Al qaeda” (2007). In coppia con Davide Carlucci ha poi pubblicato due libri inchiesta, sempre con Ponte alle Grazie: “A Milano comanda la 'ndrangheta” (2009) e “Magna Magna” (2012).

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it