Le buone conserve di frutta e verdura
Grazie a questo piccolo manuale potrete imparare tutti i trucchi con i quali da sempre le nonne preparano gustose e salutari conserve di frutta e verdura. L'introduzione e il ricettario vi forniranno un panorama completo su come realizzare un'ottima confettura di amarene, una cotognata, una saporita giardiniera in agrodolce o dei carciofini sottolio. Insomma, il libro ideale per chi vuole avere una dispensa sempre rifornita e ricca di cibi genuini.
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2011
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it