Il caffè. Il secondo mercato dopo il petrolio. Ediz. illustrata
Oggi il caffè è la seconda bevanda più consumata al mondo dopo l’acqua. È uno dei prodotti più conosciuti, ma anche uno dei più misconosciuti. L’obiettivo di questo libro è fornire una base di conoscenze sufficiente e accessibile a tutti, a prescindere dal livello di partenza, per comprendere appieno l’importanza e l’unicità del mercato del caffè, sensibilizzando sulle competenze necessarie. Offre un fondamento solido per organizzare e coordinare efficacemente le azioni commerciali, comprendere e gestire le problematiche tecniche e le loro conseguenze, fidelizzare la clientela fornendo risposte precise e adeguate. L’approccio commerciale e la delicata gestione del mercato del caffè sono qui trattati come ambiti altamente specialistici, con l’obiettivo di mettere in luce l’assoluta necessità di una conoscenza approfondita del prodotto e delle sfide ad esso legate.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it