Calici di tè. A tavola e in cucina, il tè è protagonista di nuovi connubi di gusto
E se a tavola scegliessimo il tè? È la provocazione di Tiziana Romano, in questo suo secondo libro basato su sperimentazione e innovazione. Con "Calici di tè", l'autrice propone abbinamenti anche insoliti, ma stuzzicanti: una nuova grammatica del gusto, in cui il tè si siede al tavolo dei grandi, non più relegato alla pausa pomeridiana o a momenti privati. Il tè non è solo una bevanda, è un momento che racchiude in sé ritualità, socialità, benessere e cultura e quando lo si porta in tavola, servito al calice, come un vino, non si sta semplicemente sostituendo l'alcol: si sta nobilitando il tè. In questo libro troverete anche tante ricette per portarlo non solo in tavola, ma anche in cucina. Una piccola guida, inoltre, vi aiuterà nell'organizzazione del vostro cocktail tea party. Così come diverse proposte di menù completi, ideati e sperimentati personalmente dall'autrice, saranno lo spunto perfetto per condividere con gli amici questa nuova avventura sensoriale. Un capitolo è dedicato agli operatori HoReCa che desiderano offrire nel proprio locale un'esperienza completa, coerente e memorabile
Venditore:
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2025
-
In commercio dal:27 agosto 2025
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it