The Canning of Fish and Meat - R.J. Footitt,A.S. Lewis - cover
The Canning of Fish and Meat - R.J. Footitt,A.S. Lewis - cover
Dati e Statistiche
Salvato in 0 liste dei desideri
The Canning of Fish and Meat
Disponibilità in 2 settimane
207,00 €
207,00 €
Disp. in 2 settimane

Descrizione


'...aimed at the technical person (and) also a good basic book for undergraduate students...' - Food Technology New Zealand' - '...especially useful for food technologists and others in the industry or training for it.' - Food Australia

Dettagli

Testo in English
235 x 155 mm
9780834212916
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it