Carni
Sono evidenziati i gradi di difficoltà delle ricette, i tempi e i modi di cottura, l'elenco degli ingredienti, le attrezzature necessarie, le possibilità di conservazione. C'è sempre una illustrazione a colori. Le fasi di lavorazione sono scandite e spiegate. Ogni ricetta è preceduta dal consiglio del vino più adatto per accompagnare il piatto, sempre vini doc, da servire alla temperatura ottimale ivi precisata. Qualche notizia storica sulla ricetta, qualche informazione scientifica o dietetica sugli elementi.
Venditore:
Immagini:
-
Editore:
-
Anno edizione:1997
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it