Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese - Emanuela Crescenzi - copertina
Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese - Emanuela Crescenzi - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Chef in tacco 12. Cucina ciociara. Ediz. italiana e inglese
Attualmente non disponibile
14,25 €
-5% 15,00 €
14,25 € 15,00 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


La tradizione, le ricette più antiche, ricercate e studiate nei luoghi più antichi e originali del territorio della Ciociaria, tramandate dalle nonne che gelosamente le hanno conservate intatte sino al giorno d'oggi. L'innovazione, la cura dei dettagli e dello stile, un pizzico di glamour, la partecipazione di famosi personaggi ciociari, l'accostamento della cultura culinaria con la storia e i paesaggi di una delle terre più antiche e affascinanti, da scoprire e riscoprire.

Dettagli

6 gennaio 2016
222 p., ill. , Brossura
9788898121090
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it

Chiudi

Inserisci la tua mail