Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia - Mario Marzona - copertina
Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia - Mario Marzona - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 4 liste dei desideri
Chimica delle fermentazioni e microbiologia industriale. Introduzione alla biotecnologia
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
12,29 €
-15% 14,46 €
12,29 € 14,46 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Il presente volume si propone di raccogliere in forma sintetica e ordinata i concetti necessari per una buona conoscenza di base della materia.

Il volume è organizzato in quattro parti. Dopo una introduzione di carattere storico-economico, nella prima parte è trattato il chimismo della cellula vivente con particolare riferimento ai processi fermentativi. Nella seconda il discorso si sviluppa con la trattazione dei microrganismi di interesse industriale. Sulla base di queste premesse, viene poi affrontato il problema degli impianti industriali di fermentazione da un punto di vista generale, per concludere nella quarta parte con la descrizione particolareggiata dei principali processi industriali attualmente in funzione.

Dettagli

Libro universitario
257 p., ill.
9788829913527
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it