Comfort food. Gluten free
Chi ha detto che una dieta "senza" debba essere fatta di rinunce? Un libro perfetto per chi deve seguire una dieta gluten-free, ma anche per chi sceglie di cucinare non solo senza glutine, ma anche senza limiti. Una guida, semplice e affidabile, per cucinare e nutrirsi con piacere e soddisfazione. Dalla colazione agli snack, dalle bowl alle pizze, dal pane ai dolci, una proposta di ricette originali che gratificano il gusto e l'anima. Con molte pagine dedicate alle miscele di farine, alla lievitazione e alla panificazione.
-
Autore:
-
Traduttore:
-
Editore:
-
Formato:
-
Testo in italiano
-
Cloud:
Formato:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono in formato ePub e possono essere protetti da Adobe DRM. In caso di download di un file protetto da DRM si otterrà un file in formato .acs, (Adobe Content Server Message), che dovrà essere aperto tramite Adobe Digital Editions e autorizzato tramite un account Adobe, prima di poter essere letto su pc o trasferito su dispositivi compatibili.
Cloud:
Gli eBook venduti da Feltrinelli.it sono sincronizzati automaticamente su tutti i client di lettura Kobo successivamente all’acquisto. Grazie al Cloud Kobo i progressi di lettura, le note, le evidenziazioni vengono salvati e sincronizzati automaticamente su tutti i dispositivi e le APP di lettura Kobo utilizzati per la lettura.
Clicca qui per sapere come scaricare gli ebook utilizzando un pc con sistema operativo Windows