Questa monografia, interamente dedicata all'appetitoso mondo dei primi piatti, presenta oltre 800 ricette per preparare paste secche e fresche, riso e risotti, minestre, creme e zuppe, gnocchi, polenta, lasagne e crespelle, insalate di pasta e di riso. Per ogni ricetta sono indicati il livello di difficoltà, i tempi di preparazione e di cottura, le calorie e i vini consigliati in abbinamento. E poi ancora notizie, consigli e spigolature anche letterarie...
Venditore:
Informazioni:
A cura di C. D'Onofrio. Rozzano, Editoriale Domus 2004,cm.18,5x25, pp.985, illustrazioni. legatura editoriale cartonata. Copertina figurata a colori.
Immagini:
-
Curatore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2004
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it