La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant - Henri de Toulouse-Lautrec - copertina
La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant - Henri de Toulouse-Lautrec - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 13 liste dei desideri
La cucina come arte. Ricette raccolte da Maurice Joyant
Disponibilità immediata
10,90 €
10,90 €
Disp. immediata

Descrizione


Ricetta antica e misteriosa. Non la si conoscerà mai. Dio l'ha rivelata soltanto al Profeta, che non ne ha detto nulla. Questa ricetta resterà per sempre sconosciuta al resto dei mortali

L’art de la cuisine di Herni de Toulouse-Lutrec e Maurice Joyvant fu pubblicato in italiano da Arnoldo Mondadori Editore nel 1967 nella traduzione di A. Baslini Rosselli e di E. Tolu Bianchi, che è qui riproposta con lievi modifiche. Le illustrazioni all’interno del testo e a piena pagina sono riproduzioni di acquerelli, disegni e litografie di Henri de Toulouse-Lutrec. Postfazione di M.-G. Dortu e Philippe Huisman.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Dettagli

25 settembre 2018
167 p., ill. , Brossura
9788884167316
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it