Cucina crudista. Ricette
Vietato alterare le proprietà nutritive dei cibi attraverso la cottura. Sono la semplicità e l'alto valore nutrizionale le caratteristiche principali delle ricette crudiste. Dopo aver analizzato la cucina vegana e vegetariana nei due precedenti volumi, nelle pagine di questo libro esamineremo le caratteristiche principali dell'arte culinaria che mette al bando fuochi e fornelli. Vi presenteremo, come da tradizione della collana, una serie di ricette semplici e veloci da preparare. Vedremo, quindi, come si cucinano piatti per crudisti onnivori o per quelli carnivori, per fruttariani o igienisti, per crudisti vegani o vegetariani. Pochi semplici passi per comprendere e conoscere un modo di alimentarsi alternativo, arricchendo le nostre tavole con piatti nuovi e gustosi.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2017
-
In commercio dal:10 ottobre 2017
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it