La cucina del cuore - Roberto Ferrari e Claudia Florio
I consiglie della Società Italiana di Cardiologia, per tenere a bada il colesterolo senza perdere il buonumore
Editore : Società Italiana Cardiologia Roma
Anno : 2004
Collana :
Copertina e misure: Brossura - 25.5x20 cm ca., 222 pp
Condizioni : Interni molto buoni, con foto a colori delle diverse ricette. Tracce di usura alla copertina, piccolo strappo nella parte alta della quarta.
Non esitate a contattarci per ulteriori informazioni, foto o problemi.
Posizione : BB-2E-27
Venditore:
Immagini:

-
Autore:
-
Editore:
-
Tipologia:
-
Anno edizione:2004
- Prodotto usato
- Condizioni: Usato - Ottima condizione
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it