La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione - Joan Rundo - copertina
La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione - Joan Rundo - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
La cucina ebraica in Italia. Oltre 200 ricette dalla tradizione
Attualmente non disponibile
12,75 €
-15% 15,00 €
12,75 € 15,00 € -15%
Attualmente non disp.

Descrizione


La cucina ebraica si articola secondo un'appartenenza in qualche modo regionale: dai piatti della cucina romana, a quelli della comunità più cosmopolite di Venezia, Livorno, Milano e Trieste, passando attraverso i piatti tipici di Torino e del Piemonte, della Toscana e delle Marche, di Mortara, Mantova e Ferrara. Le oltre 200 ricette presenti nel volume sono un tentivo di far conoscere la cucina ebraica italiana, ma anche di offrire la possibilità di scoprire piatti e tradizioni legati al nostro territorio.

Dettagli

1 luglio 2001
128 p., ill.
9788871063096
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it