Cucina orientale. Ricette
Il quarto volume di ricette che vi sottoponiamo dà uno sguardo all'Oriente. Un libro che nasce da una pura osservazione dei dati statistici: i ristoranti di cucina orientale sono in crescita nel nostro paese, come è in crescita la richiesta da parte della clientela. Abbiamo, quindi, deciso di prendere alcuni dei piatti più rappresentativi della cucina cinese, giapponese, indiana e thailandese. L'obiettivo che ci siamo posti è quello di semplificare il più possibile i procedimenti e il reperimento degli ingredienti. Ora non resta che lasciare a voi la possibilità di cimentarvi e divertirvi nel preparare un pranzo o una cena che possa mettere insieme sapori, colori e gusti.
-
Autore:
-
Editore:
-
Anno edizione:2018
-
In commercio dal:15 marzo 2018
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare complianceDSA@feltrinelli.it