Libro La cucina veneziana Marcello Brusegan
Libro La cucina veneziana Marcello Brusegan
Dati e Statistiche
Salvato in 1 lista dei desideri
La cucina veneziana
Disponibilità immediata
5,20 €
-20% 6,50 €
5,20 € 6,50 € -20%
Disp. immediata

Descrizione


Pesci, uccelli palustri, ortaggi, vino: questi erano i prodotti delle isole lagunari e questi sono gli alimenti più importanti della cucina tradizionale veneziana. Una cucina originariamente semplice, ma certo non povera, che ha saputo cogliere le opportunità offerte da una città cosmopolita, da un centro nevralgico del commercio mondiale, per impreziosirsi di profumi e aromi. L'autore, grazie anche alla collaborazione di tre chef veneziani, riporta qui oltre trecento ricette, semplici da relalizzare: dagli antipasti (moltissimi a base di pesce), ai primi (risotti e bigoli), dai secondi di pesce e di carne, ai contorni, per concludere con i tipici dolci e una carta di vini e liquori.

Informazioni dal venditore

Venditore:

Libro di Faccia
Libro di Faccia Vedi tutti i prodotti

Immagini:

La cucina veneziana
La cucina veneziana

Dettagli

Tascabile
256 p., ill. , Brossura
9788854106604
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it