Un cuoco in famiglia. Cucinare come un vero chef in modo sano - Andrea Ribaldone,Paola Reverso - copertina
Un cuoco in famiglia. Cucinare come un vero chef in modo sano - Andrea Ribaldone,Paola Reverso - copertina
Dati e Statistiche
Salvato in 2 liste dei desideri
Letteratura: Italia
Un cuoco in famiglia. Cucinare come un vero chef in modo sano
Disponibilità in 5 giorni lavorativi
16,15 €
-15% 19,00 €
16,15 € 19,00 € -15%
Disp. in 5 gg lavorativi

Descrizione


Questo libro nasce dall'incontro ai fornelli di una coppia inedita e vincente per il palato e la salute: Andrea Ribaldone, lo chef noto al grande pubblico per le frequenti partecipazioni a La prova del cuoco, e Paola Reverso, un medico nutrizionista che da sempre alterna il camice al grembiule da cucina. Insieme non solo ci offrono delle ricette ideali per la famiglia - con tanti suggerimenti pratici per rendere irresistibili cibi normalmente rifiutati dai nostri figli -, ma ci svelano anche come fare le scelte e gli abbinamenti più gustosi, come sfruttare cotture facili e veloci, come dimenticare i soliti piatti un po' tristi per scoprire il piacere di sedersi a tavola tutti insieme e godersi la vera bontà senza sensi di colpa. Le ricette, infatti, oltre a essere semplici ma sorprendenti per la presentazione, tengono lontano il rischio di sovrappeso e sono organizzate in menu equilibrati dal punto di vista calorico. In più, i segreti dello chef, i consigli alimentari della nutrizionista con mille curiosità sulle preziose proprietà dei "cibi della salute" e le ricette da fare con i bambini per scoprire nuovi sapori.

Dettagli

27 aprile 2010
198 p., ill. , Rilegato
9788820048914

Conosci l'autore

Foto di Andrea Ribaldone

Andrea Ribaldone

Milanese di nascita, piemontese d’adozione, Andrea Ribaldone è un instancabile lavoratore, ma soprattutto un abile coordinatore di squadra: cresce nelle cucine di Riccardo Aiachini, fondatore del Ristorante La Fermata, di Alessandria, che considera suo maestro di vita e di lavoro. Ha poi lavorato nelle cucine del ristorante Lucas Carton del celebre chef Alain Senderens, e nel 2012 è stato executive chef di Eataly Tokyo, un’esperienza che lo ha fatto crescere e lo ha segnato profondamente. Ha fondato con Salvatore Iandolino ARCO srl, società di management nella ristorazione e, nel 2014, ha aperto il ristorante I Due Buoi ad Alessandria. Nel 2015 ha guidato per tutto il periodo di Expo Milano il ristorante Identità Expo San Pellegrino,concept ideato da...

Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it