Un cuoco in famiglia. Cucinare come un vero chef in modo sano
Questo libro nasce dall'incontro ai fornelli di una coppia inedita e vincente per il palato e la salute: Andrea Ribaldone, lo chef noto al grande pubblico per le frequenti partecipazioni a La prova del cuoco, e Paola Reverso, un medico nutrizionista che da sempre alterna il camice al grembiule da cucina. Insieme non solo ci offrono delle ricette ideali per la famiglia - con tanti suggerimenti pratici per rendere irresistibili cibi normalmente rifiutati dai nostri figli -, ma ci svelano anche come fare le scelte e gli abbinamenti più gustosi, come sfruttare cotture facili e veloci, come dimenticare i soliti piatti un po' tristi per scoprire il piacere di sedersi a tavola tutti insieme e godersi la vera bontà senza sensi di colpa. Le ricette, infatti, oltre a essere semplici ma sorprendenti per la presentazione, tengono lontano il rischio di sovrappeso e sono organizzate in menu equilibrati dal punto di vista calorico. In più, i segreti dello chef, i consigli alimentari della nutrizionista con mille curiosità sulle preziose proprietà dei "cibi della salute" e le ricette da fare con i bambini per scoprire nuovi sapori.
-
Autore:
-
Editore:
-
Collana:
-
Anno edizione:2010
Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.
Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it