Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Torino, 1776 - copertina
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Torino, 1776 - 2
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Torino, 1776 - copertina
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Torino, 1776 - 2
Dati e Statistiche
Salvato in 8 liste dei desideri
Il cuoco piemontese perfezionato a Parigi. Torino, 1776
Attualmente non disponibile
13,78 €
-5% 14,50 €
13,78 € 14,50 € -5%
Attualmente non disp.

Descrizione


La prima e già matura testimonianza della fioritura settecentesca delle cucine regionali italiane. Il curatore evidenzia ascendenze e prestiti culturali, soprattutto francesi, e individua i tratti di una nascente tradizione culinaria piemontese ormai conscia della propria identità.

Dettagli

10 giugno 2009
368 p., ill. , Brossura
9788886283250
Informazioni e Contatti sulla Sicurezza dei Prodotti

Le schede prodotto sono aggiornate in conformità al Regolamento UE 988/2023. Laddove ci fossero taluni dati non disponibili per ragioni indipendenti da Feltrinelli, vi informiamo che stiamo compiendo ogni ragionevole sforzo per inserirli. Vi invitiamo a controllare periodicamente il sito www.lafeltrinelli.it per eventuali novità e aggiornamenti.
Per le vendite di prodotti da terze parti, ciascun venditore si assume la piena e diretta responsabilità per la commercializzazione del prodotto e per la sua conformità al Regolamento UE 988/2023, nonché alle normative nazionali ed europee vigenti.

Per informazioni sulla sicurezza dei prodotti, contattare productsafety@feltrinelli.it